커뮤니티

1. 커뮤니티
  2. 이용후기

이용후기

카페&홈페이지 산후마사지 고민하다 결정햇는데 완전만족! 내돈내산 찐후기! - 인천맘들~

페이지 정보

작성자 위더스산후케어 (14.♡.171.99) 댓글 0건 조회 159회 작성일 21-10-20 10:57

본문

저는 병원입원을 매우매우 답답해하는 스타일이라 선택제왕후 입원기간 5일조차 부담이라 조리원은 진작부터 생각도 안했어요. 특히 요새 코로나때매 방에서 자가격리하는 수준이라고해서 더더욱 ㅜㅜ 근데 그러다보니 마사지도 알아서 알아바야하는게 넘 힘들더라구요 ㅠㅠ

맘스홀릭 게시판 뒤적이다 몇군데 후보를 두고 검색해봤어요. 그중에 최종 위더스산후케어라는 곳을 결정하게됐어요~

일단 홈페이지에 정가랑 서비스목록 게시되어있어서 1차 맘에 들었고, 전화하니 상담도 친절하셔서 2차 맘에 쏙!

원래 부가세 별도인데 지금 인천지역 이벤트? 하고있어서 지금은 부가세도 추가안된다네요~ 일단 1회 먼저 받아보고 패키지 끊어도 된다기에 퇴원일자 맞춰서 예약햇어요

제왕이라 상처때매 너무 빨리받고싶지 않았는데 조리원에서는 가자마자 몰아쳐서 10회이상 받는게 쫌 걱정되긴 하더라구요. 근데 위더스는 빨리 많이 하라고 무작정 권하지 않고 충분히 회복할 여유 쥬고 약속 잡아주신다고 설명하시는것도 맘에 들었네요^^

여튼 각설하고

거실에는 아이와 이모님이 계셔서 안방이 좁지만 가능할까 여쭤봤는데 흔쾌히 준비해주시더라구요~ 다리쪽에 수건으로 덮힌 돔이 뜨끈뜨끈하게 온몸을 지저주니 완전 노곤노곤 몸이 싸악 풀리는게 정말 좋았어요

마사지뿐만 아니라 혼자 꾸준히 할 수 있는 운동법도 알려주시고 평소 안좋었던 부분이나 마사지한 목록들 매번 보고서처럼 꼼꼼히 차트로 만들어서 관리하시는게 넘 믿음직스러웠어요. 복직근이개에대해서도 관심 많았었는데 설명도 잘 해주시고 계속 확인시켜주시더라구요~

그래서 신랑찬스!! 고민없이 정기권 긁었네요 ㅎㅎ

전국 업체이고 큰 업체라 비싸지 않을까 햇는데 전혀 그렇지 않았고 오히려 마사지사나 관리가 체계적으로 운영되고있어보여서 만족스러웠어요~ 이음카드도 쓸수있어서 더더욱 좋았고요~^^

혹시나 저처럼 집에서 조리하시는분들 위더스산후케어 추천추천 또추천드립니다 

한번만 받았는데도 이런 사진도 찍어주다니... 부끄럽지만 자랑으로 올립니다 ㅎㅎ 정기권 끝났을때가 기대되네요~

[출처]

https://cafe.naver.com/imsanbu/57876383

#출산선물, #산전마사지, #산후부종, #복직근이개, #독박육아, #출산후다이어트, #방문산후관리, #산후풍, #위더스산후케어, #인천산후마사지, #남양주산후마사지, #의정부산후마사지, #김포일산산후마사지, #강북산후마사지, #강동산후마사지, #강남서초산후마사지, #서산산후마사지, #강릉동해산후마사지, #용인산후마사지, #삼척산후마사지, #화성산후마사지, #청라산후마사지, #계양구산후마사지, #부평구산후마사지, #인천서구산후마사지, #남동구산후마사지, #연수구산후마사지, #송도산후마사지