커뮤니티

1. 커뮤니티
  2. 이용후기

이용후기

카페&홈페이지 위더스 산후케어 내돈내산 강추!!!!

페이지 정보

작성자 위더스산후케어 (14.♡.171.81) 댓글 0건 조회 31회 작성일 22-09-22 10:25

본문

아기 엄마들 모임에서 위더스산후케어 너무너무 잘한다고
추천받았었어요

초보맘이라 아기 돌보는 법이 서툴러 수유할때 매번 구부정하게
쳐다보도 늘 안고 있어서 등과 어깨가 백두산 처럼 솟아 올라와 매일 아프던 저를 구해주신 김선진 관리사님께 감사해서 이 글을 올립니다

마사지 광이라 왠만한 압은 시원하다 못느끼는데
손끝 마디에서 느껴지는 묵직한 압이 딱 느낌이 왔어요
10회 끊자 !!!

젤 처음 관리 시작하셨던게 2/23일~4/8일까지 진행 후
제가 한달 동해살기를 하게 되어 중단 후 6/17에 다시 시작했어요 (꽤 오랜기간 쉬는데 배려해주셔서 너무 감사한부분 ㅠㅠ)

주 2회씩 꾸준히 받았더라면 미라클한 효과가 있었을텐데
신랑이 쉬는날만 받구 동해살기를 해버려서 사이즈 감소는 기대도 안했었어요
그런데 이게 무슨일!!!
사이즈가 줄었어요 ㅠㅠㅠㅠ대박대박

임신중 소양증때문에 등에 두드러기 자국도 많았는데
관리 받으면서 쏙 들어갔구요
솟아오른 어깨라인도 많이 들어갔어요!
등에 군살도 많이 정리 되서 넘나 만족스러웠구용

온열돔도 가져오셔서 땀 쫙빼고 나면 너무 개운하고 행복했어요
항상 빨리오시고 현관앞에서 소독제 쫙 뿌리고 들어오시고
오시자마자 손 닦고 또 방에서 소독제로 닦고

구슬땀 뚝뚝 흘리시면서 마스크 살짝 내릴법도 한데 kf94 두시간 내내 착용하시고
제가 더우실까봐 에어컨 켜드렸더니 산모님 갑자기 추워지면 산후풍온다며 에어컨 끄고 열심히 마사지해주시고

마사지 끝나니깐 얼굴 벌개지시고 땀방울 뚝뚝
어찌나 가슴아프던지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
육아선배님이라 초보맘 징징거리는거 다 들어주시고

우리 김선진쌤 자랑할거 너무너무 많은데 ㅠㅠㅠㅠ
글로 쓰자니 표현하기 어려워서 너무너무 아쉽네요

산후마사지 고민하시는 분들 우리 선진쌤 만나보세요
진짜 너무 최고최고에요

[출처] https://cafe.naver.com/imsanbu/61615480

#출산, #독박육아, #출산맘, #출산다이어트, #출산후, #출산휴가, #산전산후, #출산후붓기, #산전관리, #출산스타그램, #출산후관리, #출산전, #산후우울증, #출산후살빼기, #산후비만, #산전산후관리, #출산일기, #산후조리, #출산예정, #산후다이어트성공, #검단산후마사지, #청라산후마사지, #계양산후마사지, #부평산후마사지, #서구산후마사지, #남동구산후마사지, #연수산후마사지, #송도산후마사지, #인천산후마사지