커뮤니티

1. 커뮤니티
  2. 이용후기

이용후기

10회 받고 또 10회 추가합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김진주 (1.♡.119.13) 댓글 1건 조회 862회 작성일 19-05-11 20:24

본문

안녕하세요 ㅎ 4월 2일날 출산한 나이많은 초산맘입니다 ㅎ

빽빽 울어대는 아가와 매일 씨름하다보니 벌써 출산한지도 한달이 넘었네요 ㅠㅠㅠ

요즘 저의 유일한 낙은 산후마사지뿐인데 저 관리해 주시는 선생님께 너무 고마워서 조금이나마 도움이

되었으면 하는 마음에 이렇게 후기를 남겨봅니다 ㅎ

저는 노산이기때문에 임신 초기부터 걱정이 많았고 유산의 위험도 있었기 때문에 출산하고 나서 산후조리에 정말 많이 신경쓰고 있습니다 ㅎ 조리원에 있는 동안은 쉬기만 하면 됐는데 집에 오고나니 하나부터 열까지 해야 할 일이 너무 많더라구요 ㅠ

육아 상식도 많이 부족해서 수유하는것도 너무 힘들었고 조리원에서 잘 회복하고 나왔다고 생각했는데 막상 집에서 지내보니 안아픈곳이 없었어요 특히 손목같은 곳이 너무 시큰거리고 걸을때도 절뚝일 정도로 골반 안쪽? 근육통이 심했거든요 ㅠㅠ 

그러던 중 조리원 동기들 톡방에 산후마사지 좋다고 그러길래 한번 받아보자 싶어서 연락했어요 지인 소개여서 그런지 처음에 좀 할인해 주셨어요 ㅎㅎ 넘 친절하심 ㅎㅎ

반신반의하며 받아봤는데 와!!!! 정말 너무 시원하고 온몸이 다 풀리는 느낌이 넘넘 좋은거예요 ㅎㅎㅎ

선생님이 제 맘을 아시는 것처럼 마사지 해주시는데 이분 진짜 전문가구나..라는 생각이 들 정도였어요 ㅎ

마사지 끝나고 나서 그냥 바로 다음 예약 잡고 10회 예약 했는데요 선생님께서 다시 한번 상담해 주시면서 제 몸상태 설명해 주셨고 다음 마사지에 대한 플랜도 세워주시면서 꼭 효과 보게 해 주시겠다고 하셨는데 10회가 끝난 어제, 골반쪽 통증 없어졌구요 달고살던 어깨통증도 진짜 거의 없어요! ㅎㅎㅎ 무엇보다 제가 좀 덩치가 큰?데 ㅎㅎ 임신전보다 5키로 정도 더 빠졌더라구요!!! 열심히 식단지키고 마사지 받은 보람이 있는거 같아 넘 행복해요 ㅎ

10회 끝나고 나니 넘 아쉬워서 고민하다 그냥 10회 더 받기로 결정했습니다 ㅎ 살면서 나에게 투자할 수 있는 시기는 출산 후인 지금이라고 생각해요 ㅎ 내가 건강해야 내 아이도 잘 키울거고 가정도 행복하겠죠

효과볼수 있게 마사지 잘 해주신 선생님 정말 고맙고 또 회사에서 칭찬 많이 해주셨으면 좋겠어요 ㅎ

조리원 동기들도 제가 전도?해서 지금 잘 받고 있답니다! ㅎ

남은 10회 받고 또 효과가 좋으면 후기 남길게요 ㅎㅎ

댓글목록

위더스산후케어님의 댓글

위더스산후케어 아이피 (59.♡.115.134) 작성일

정성스런 후기 너무 감사합니다~
이런 칭찬글이 일하시는 관리사님들한테는 보람이죠~
앞으로 더욱 열심히 노력하는 위더스 되겠습니다