커뮤니티

1. 커뮤니티
  2. 이용후기

이용후기

블로그 안양 산후마사지 위더스산후케어 만족스러웠던 이유

페이지 정보

작성자 정의훈 (115.♡.84.36) 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-10-25 12:30

본문

[ 산모님 후기 사진 ]

임신하고부터 여기저기 아프기 시작하더니
애낳고 피크를 찍어버리고,,
거의 좀비처럼 생활하고 있는 요즘이에요.
저는 출산 후 합병증이 와서 몸이 더 상했거든요ㅠ
친정엄마가 도와줘도 이렇게 힘들다니
진짜 육아 쉽지않다고 느끼고 있어요...

저는 출산하고 아파서
대학병원 다녀오고 하다보니
마사지받고 회복할 타이밍을
좀 놓친 기분이기는 한데
요즘 온몸이 쑤시고 아파서
안양 산후마사지 받아봤답니다.

안양 산후마사지를 검색해보면
여러가지 업체들이 많은데
지점이 많고 평이 좋은
위더스 산후케어로 결정했어요.

아무래도 안양 산후마사지 받으시는 분들이 
대부분 신생아랑 같이 있으실텐데
소독, 방역 같은거 많이 신경쓰이잖아요.
예전같진 않아도 코로나도 여전히 신경쓰이고요.
위더스 산후케어는 마스크는 물론이고
들어오실때부터 소독 싹 하고 들어오시고
마사지후에도 다른 곳들은 바닥에
오일 끈적해져서 난감했던적도 있는데
여기는 싹 닦아주시고 가셔서 좋더라고요

고객관리카드 작성하고 관리 들어가는데
아프고 불편한 곳 꼼꼼하게 체크해주시고
집중적으로 풀어주시려고해서 좋아요.
마사지로 체중을 막 줄여줄수는 없지만
라인은 잡아주실 수 있다는 자신감이 좋았고
확실히 받고나면 붓기도 빠지는 느낌이라
넘 만족했답니다

25평에 살고있는데
아기짐이 많아지다보니
집이 복작복작 좁아요 ㅠ.ㅠ
어디서받지? 싶었는데
옷장 앞에 작은 공간만 있어도
받을 수 있으니까 걱정안해도 되겠더라구요.

저도 안양 산후마사지
여러곳에서 받아보았는데
위더스 산후케어는 일회용 속옷,
가운, 수건까지 전부 챙겨오셔서 좋아요.
어떤곳은 수건몇장, 이런거 준비해달라 하시는데
아기보느라 힘들다보니 일거리가
하나라도 없는게 좋더라고요~
다 챙겨와서 관리해주시고
그대로 다 가져가시니 그게 참 좋았네요.

산후마사지하면서 온열돔도 처음
사용해봤는데 확실히 땀이 쭉 빠지고
순환이 잘 되는 느낌이들어 기분이 좋더라구요.
저는 심부전 환자이다보니
상태 어떤지 계속 체크해카며
세심하게 온도조절도 해주셔서 좋았어요.

엄청 시원하고 꼼꼼하게
관리해주신답니다
눈으로 느껴보아요

안양 산후마사지 선택할때도 중요한
복직근이개 마사지 할때도
어떤곳은 너무 아파서 죽을거같았는데,,
적당해서 받을만하고 좋았어요.
저처럼 출산 후 쇠약해진 사람들은
너무 무리한 마사지도 몸에 안좋잖아요 ㅠㅠ
몸상태에 맞춰 케어해주신다는 점도 좋았어요.

믿거나 말거나 이지만
줄자로 재보면 바로 복부도 좀 줄어들고
살을 빼주실수는 없지만
부종관리와 라인 잡는 마사지로
몸 라인은 한결 매끈하게
정리되는 느낌이라 좋더라구요.
통증관리나 다이어트 등
원하는 목적에 맞춰 케어가 가능하니
집에서 편하게 맞춤케어가 가능한 점이 좋고,
또 앞서 말한 장점들이 좋아서
안양 산후마사지로 추천할만한거같아요~

#출산, #독박육아, #출산맘, #출산다이어트, #출산후, #출산휴가, #산전산후, #출산후붓기, #산전관리, #출산스타그램, #출산후관리, #출산전, #산후우울증, #출산후살빼기, #산후비만, #산전산후관리, #출산일기, #산후조리, #출산예정, #산후다이어트성공, #검단산후마사지, #안양산후마사지, #군포산후마사지, #수원산후마사지, #의왕산후마사지, #성남산후마사지, #광주산후마사지