커뮤니티

1. 커뮤니티
  2. 이용후기

이용후기

카페&홈페이지 골반통증이 심했었는데 2-3회 받을 때 부터 확 좋아진게 느껴졌어요..

페이지 정보

작성자 정의훈 (125.♡.254.204) 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-02-21 15:54

본문

저는 출산하면 첫째를 봐 줄 사람이 없어서 퇴원하고 바로 집으로 오는 바람에 조리원 천국을 못갔답니다 ㅠㅠ

하지만 산후 관리가 정말 중요하다는 걸 첫째 때 느꼈기때문에 출산 전 미리 산후마사지를 알아봤는데

위더스 산후케어가 평도 좋고 상담도 너무 친절하게 해주셔서 결정하게 되었습니다 

조리원 마사지와 비교하자면 우선 금액이 좀 더 저렴한데 전 오히려 위더스가 더 전문적으로 관리 해주신다는 느낌을 많이 받았어요! 마사지 도구 없이 손으로 쭉 해주시는데 정성이 느껴지더라구요. 조리원도 시원하고 좋지만 항상 바쁘고 해서 금액 대비 크게 만족하진 않았었어요.

저처럼 바로 집에 오시는분은 무조건 추천이고 조리원에 가시는 분들도 집에 온 후 좀 더 받으시면 정말 회복 빠르실거예요!!

저는 임신때부터 출산 하고 난 뒤에도 골반통증이 심했었는데 2-3회 받을 때 부터 확 좋아진게 느껴졌어요..

전 스페셜케어 10회를 받았는데 출산 전 몸무게보다 살짝 더 빠졌어요 ~~ 특히 복부 쪽 살이 정말 많이 빠져서 넘 만족해요ㅠ

마사지 받을 때 제가 챙길 건 하나도 없고 다 챙겨서 오신답니다. 베드 놓을 자리만 마련해놓으면 돼요 ~~

2시간이 길게 느껴 질 줄 알았는데 너무 시원하기도 하고 관리사님이랑 재밌게 수다 떨다보면 2시간 순삭이더라구요..

[출처]

https://cafe.naver.com/imsanbu/69327767

#위더스산후케어 #독박육아 #산전관리 #산전마사지 #산전산후 #산전산후관리 #산후관리 #산후다이어트 #산후다이어트성공 #산후비만 #산후우울증 #산후운동 #산후조리 #산후조리중 #육아공감 #육아용품 #육아팁 #출산 #출산선물 #출산예정 #출산일기 #출산전 #출산준비 #출산후 #출산후관리 #출산후기 #출산후다이어트 #출산후살빼기 #출산후운동 #출산휴가