커뮤니티

1. 커뮤니티
  2. 이용후기

이용후기

블로그 운동으로 힘든 복부7센티 줄였어요 (위더스산후케어 구리남양주점)

페이지 정보

작성자 정의훈 (125.♡.254.204) 댓글 0건 조회 38회 작성일 24-02-26 12:30

본문

안녕하세요! 도리에요!

제가 출산한지 어느덧 14개월이 지났네요.

저는 이정도 시기가 되면 당연히

저의 예전몸으로 돌아가있을줄 알았.....

사실 그동안 체력관리를 위한 정도의 운동은

꾸준히 하려고 노력(?) 했어요.

고강도 헬스까지는 아니더라도

수영,필라테스를 다니며 정말 몸풀기 운동...?

그리고 식단 그거 절대 못합니다.

육아 스트레스 먹는걸로 풀었거든요^^

(아물론 지금도...)

암튼 그래서 다른곳은 아주아주 미세하게 빠졌는데

복부는 진짜 지긋지긋하게도 안빠지더라구요.

1년이나 넘게 지났지만 큰 기대는 안하고

남양주구리출산산전산후마사지 위더스산후케어 마사지를 받아보았는데요!!!!!

끝까지 읽어주세요

남양주구리출산산전산후마사지 관리사분

도착하시기 전에 침대 놓을 자리를 마련하기 위해

아기매트를 잠시 접어주었어요.

꺄 두근두근

열심히 세팅해주시고 계신 관리사님!!><

집에서 받는 케어지만

샵 저리가라 완전 청결하고 깔끔하게

정돈된 모습을 보니 ‘그래 나 관리받는다‘ 싶더라구요 ㅋㅋ

세팅을 마치고 세부적인 인적사항과

설명을 듣고 난후

곧바로 마사지에 사용할 오일테스트를 했어요.

제가 은근 이런 향나는것에 민감해서

화장품 잘못쓰면 두드러기가 올라오는데

마사지 받고나서도

아무 문제없이 촉촉하니 좋더라구요!

자 이제 본격 마사지를 받기 전에

가운과 일회용 속옷을 입어줍니다.

(수줍수줍)

우와...진짜 아픈거 잘참고 즐겨서

찍소리 안하고 마사지 받는 타입인데

솔직히 참기 좀 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남양주구리출산산전산후마사지 관리사분 압이 진짜........대박!!!!!

그래도 예뻐지는거니까 참고 받았는데

너무너무너무너무너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ

마사지 전과 비교해보니

복부 7센티가 줄었어요!!!!!

와...진짜......

복직근도 들어가고 너무 대박이지 않나요?!

그리고 제가 골반이 틀어진걸 요즘 스스로

느끼는데 다리길이도 마사지 후에 같아진게 놀랍네요.

마사지 끝나고 관리법도 설명해주시고

톡으로 또 피드백 해주시고

너무너무 만족스러운 남양주구리출산산전산후마사지위더스산후케어에요.

시간이 없어서 관리를 소홀히 했는데

가벼운 운동과 식단조절 하면서

위더스산후케어 남양주구리출산산전산후마사지 받으면 금방

예전처럼 돌아가지 않을까 싶어요 흐흐

https://m.blog.naver.com/withus2419?tab=1 

[출처] 운동으로 힘든 복부7센티 줄였어요 (위더스산후케어 구리남양주점)|작성자 도리

#위더스산후케어 #계류유산 #독박육아 #베이비페어 #산전마사지 #산후관리 #산후다이어트 #산후도우미 #산후마사지 #산후조리 #산후조리원비용 #신생아 #우울증테스트 #산후우울증 #유산 #육아 #육아공감 #육아공유 #육아팁 #이상근증후군 #임산부 #임신 #임신선물 #임신준비 #출산 #출산선물 #출산준비 #출산준비물 #출산후다이어트