커뮤니티

1. 커뮤니티
  2. 이용후기

이용후기

블로그 구리방문산후케어 위더스산후케어 스페셜케어 받기

페이지 정보

작성자 정의훈 (125.♡.254.204) 댓글 0건 조회 35회 작성일 24-02-26 14:17

본문

안녕하세요

출산후 몸조리 다들 잘하고 계신가요?

임신은 축복

하지만 육아에 정신없이 신경쓰다 보면

어느새 몸은 아픈데 맘편히 바디케어 받기는 쉽지 않더라구요

무엇보다 아이들 맞기고 시간내기가 참으로 쉽지 않아요

몸의 순환에 도움을 주고

붓기빼는데는 산후케어가 중요하기에

방문을 알아 보니

역시나~ 있었어요

방문산후케어 위더스산후케어

문의 : 1688-2366

먼저 받아본 친구 추천으로 알게된

무엇보다 집으로 방문해서 진행되는 점이 너무나도 마음에 들더라구요

아이들 보랴 정신없지만

그래도 틈내서 건강챙기기^^

예약후 방문하시는 선생님의

문자로 친절히 주의사항과 선생님 프로필을 미리 볼수 있어

좋았어요

정확한 시간에 선생님께서

집으로 방문해 주셨어요

상담을 하고

여유있는 공간에 베드와 케어 공간이 뚝딱~

신기하게 금새 케어 공간으로 만들어 주셨어요

오~~

오늘 사용될 용품을 쫘~악 볼수 이으니

좋더라구요

미리미리 준비해주신 센스

스페셜케어로 지행되기에 전신케어에 들어 갑니다

머리부터 발끝까지 모두 케어해 주신다니

얼마만의 전신케어인지 ㅎㅎ

아무래도 아랫배와

하체는 많이 부어서

붓기가 많드라구요

만져주면 좋은 곳도

하나하나 케어해 주는 관리에요

일회용품에

모든 용품을이 뽀송뽀송하니

좋더라구요 ~

등관리과 복부관리등

산후관리에 좋은 케어가 모두 들어간

스페셜관리케어

집에서도 혼자 관리할 수 있게

케어가 가능한 정보도 함께 주신 너무 좋네요

머저 진행된 오일테스트

제품이 혹시라도 알러지 반응이 있을 수 이어서

한방울 톡~ 발라 주셨어요

배부분은 따땃하게 돔으로 온도 유지 해주시고

케어가 시작되었습니다

아랫배의 복직근 ㅎㅎ

너무 수욱 들어가고 힘이 풀려 있어서

섬세하게 케어를 해주셨어요

저도... 코어근육을 같고 싶은데

운동하면 될까요? ㅎㅎ

케어후 비포와에프터를 보니 확실히 달라진 모습

등의 울퉁불퉁한 부분이 매끈해졌어요

그리고 어깨 라인도 환해진 모습

자세가 발라지고

목이 길어 졌네요~

슬림한 허리라인에

몸이 훨씬 가벼워 졌어요

너무 좋아~~^^

역시 케어는 사랑입니다.

오늘 케어 해 주셔서 너무 감사했어요

산후케어는 역시 방문산후케어 위더스산후케어

스페셜관리^^

[출처]

https://blog.naver.com/knani/223268774800

#위더스산후케어 #계류유산 #독박육아 #베이비페어 #산전마사지 #산후관리 #산후다이어트 #산후도우미 #산후마사지 #산후조리 #산후조리원비용 #신생아 #우울증테스트 #산후우울증 #유산 #육아 #육아공감 #육아공유 #육아팁 #이상근증후군 #임산부 #임신 #임신선물 #임신준비 #출산 #출산선물 #출산준비 #출산준비물 #출산후다이어트